Zurück zu allen Events

Meat & Wine mit Marko Kraljevic am Freitag, 6. März 2026 um 18:30 Uhr

  • Weil Wein by Fabian Rajtschan Pforzheimer Straße 298 Stuttgart, BW, 70499 Deutschland (Karte)

Meat & Wine mit Marko Kraljevic am Freitag, 6. März 2026 um 18:30 Uhr

Die Vinothek Weil Wein verwandelt sich für einen Abend in eine Open Kitchen!

Topkoch Marko Kraljevic vom Restaurant „Steig1903“ in Vaihingen gibt einen exklusiven Einblick in seine Kochkunst und bereitet vor Ort vier außergewöhnliche Gerichte zu. Schaut ihm über die Schulter, macht mit und stellt ihm eure Fragen – ein interaktives Erlebnis für alle Feinschmecker!

Während Marko Kraljevic euch alles über die Zubereitung der Gerichte erklärt, entführt euch Fabian Rajtschan in die Welt der 70469R! - Weine. Zu jedem Gang präsentiert Fabian zwei perfekt abgestimmte Weine als Pairing.

Ein spannender Abend voller kulinarischer Höhepunkte und Genuss ist garantiert!



Aufgeschlagene gesalzene Rotweinbutter mit Sauerteigbrot


Gebeizter Hirschrücken auf Wildkräuter-Bisquit, Cumberlandgel, mariniere Preiselbeeren und Hirse

Tatar vom Galizischen Rind klassisch mariniert mit Senfsauce, Brioche Toast und roter gepickelter Zwiebel 

In Rotwein geschmorte Schweinebäckchen auf Nussbutter-Kartoffelpüree, Fingermöhre und wildem Gemüse vom Keltenhof

Brownie von Zartbitter Schokolade, Erdnuss und Candy Bacon

 

Preis pro Person: 75,00 €
(inklusive Aperitif, 8 korrespondierende Weine und Wasser)

Hinweis: Leider können an diesem Abend keine vegetarischen Alternativen angeboten werden und wir können keine Rücksicht auf Unverträglichkeiten nehmen.


Eine vorherige Reservierung ist erforderlich. Wir freuen uns auf euch!



Zurück
Zurück
27. Februar

Monatsjubiläum "Weil Wein" by 70469R! Fabian Rajtschan

Weiter
Weiter
11. März

Yoga & Wein am Mittwoch, 11. März 2026