Meat & Wine mit Marko Kraljevic am Freitag, 6. März 2026 um 18:30 Uhr
Die Vinothek Weil Wein verwandelt sich für einen Abend in eine Open Kitchen!
Topkoch Marko Kraljevic vom Restaurant „Steig1903“ in Vaihingen gibt einen exklusiven Einblick in seine Kochkunst und bereitet vor Ort vier außergewöhnliche Gerichte zu. Schaut ihm über die Schulter, macht mit und stellt ihm eure Fragen – ein interaktives Erlebnis für alle Feinschmecker!
Während Marko Kraljevic euch alles über die Zubereitung der Gerichte erklärt, entführt euch Fabian Rajtschan in die Welt der 70469R! - Weine. Zu jedem Gang präsentiert Fabian zwei perfekt abgestimmte Weine als Pairing.
Ein spannender Abend voller kulinarischer Höhepunkte und Genuss ist garantiert!
Aufgeschlagene gesalzene Rotweinbutter mit Sauerteigbrot
Gebeizter Hirschrücken auf Wildkräuter-Bisquit, Cumberlandgel, mariniere Preiselbeeren und Hirse
Tatar vom Galizischen Rind klassisch mariniert mit Senfsauce, Brioche Toast und roter gepickelter Zwiebel
In Rotwein geschmorte Schweinebäckchen auf Nussbutter-Kartoffelpüree, Fingermöhre und wildem Gemüse vom Keltenhof
Brownie von Zartbitter Schokolade, Erdnuss und Candy Bacon
Preis pro Person: 75,00 €
(inklusive Aperitif, 8 korrespondierende Weine und Wasser)
Hinweis: Leider können an diesem Abend keine vegetarischen Alternativen angeboten werden und wir können keine Rücksicht auf Unverträglichkeiten nehmen.
Eine vorherige Reservierung ist erforderlich. Wir freuen uns auf euch!